+ Kalau saya sudah register, apakah diperbolehkan saya register lagi?

Boleh ☺ asal konten blognya berbeda, link-nya berbeda, dengan domain yang berbeda, dan minimal post blog ada 5

+ Apakah harus minimal 5 post untuk bisa ikut lomba ini? lalu gimana dengan nasib saya yang baru bikin blog?

yaps harus minimal 5 post. kamu bisa membuat 5 post (yang tentunya sesuai dengan ketentuan lomba ini) dari blog baru yang kamu buat untuk diregistrasikan setiap post-nya satu persatu untuk mengikuti lomba ini. Dengan begitu, kesempatan menangmu juga semakin besar!  

+ Sampai sebarapa banyak saya boleh register?

sebanyak-banyaknya. kami tidak membatasi jumlah register kamu. Asal konten, domain dan link nya berbeda ya :)

+ Saya mahasiswa di kampus sebelah nih kak, boleh engga saya register sebagai umum dan juga mahasiswa? –             mahasiswa Institute Teknologi Sebelah.
Boleh banget, asal konten blognya berbeda, link-nya berbeda, dan minimal post blog ada 5
+ Saya nge-blognya pakai tumblr min, boleh engga saya ikutan lomba ini ? – tumblrmania

Maaf, sebaiknya wordpress, blogspot, atau situs pribadi dengan banner lomba ini di sidebar blog. Akan tetapi jika kamu tertarik mengikuti kompetisi ini menggunakan platform tumblr silahkan kunjungi tutorial kami di http://bpp.unair.ac.id/tutorial-teknis-unair-blog-competition/, kami sarankan untuk menggunakan theme yang ada sidebar-nya. Lalu letakkan banner lomba ini dengan link menuju bpp.unair.ac.id/ketentuanlomba di sidebar tersebut.

+ Kalau temen saya pake wix juga boleh ikutan? – masih tumblrmania
Boleh asalkan ada banner dengan link menuju informasi lomba di sidebar blog temen kamu ☺
+ Gimana caranya masukin banner di sidebar gans?

Buka Ketentuan Lomba untuk banner dan source code link-nya.
kemudian cari caranya lebih lanjut ke mbah google dengan keyword “cara pasang banner di sidebar wordpress” atau “cara pasang banner di sidebar blogspot” atau “banner sidebar tumblr”

+ Ini bener hadiahnya iPhone dan gadget lain terupdate kak admin?

Benerr bangeet. Yuk, buruan register disini

+ Apakah mahasiswa UNAIR yang mau mengikuti lomba diperbolehkan menggunakan akun blog UNAIRnya (web.unair.ac.id)?

tidak diperbolehkan menggunakan blog unair (web.unair.ac.id). bagi mahasiswa UNAIR kami menyarankan untuk menggunakan web pribadi dengan platform wordpress, blogspot, dan sebagainya dalam mengikuti lomba UNAIR Blogging Competition

+ Apakah harus di share ke seluruh media sosial kita ?
Ya, minimal di share ke twitter dan facebook kalian.
+ Cara pasang banner dan menambahkan hyperlink bagaimana ya kak admin ?

Langsung klik link berikut ini ya kak : Tutorial teknis